Я шагаю по Москве
Я пройти смогу
Океанов лужи две,
Апеннин дугу.
Кадку с пальмой за стеклом,
И само стекло;
Этот дом, что был на слом,
Тот, что пронесло...
Жив, остался он стоять
На ладошке лет –
Как рука и рукоять,
Тот и этот свет.
Свидетельство о публикации №117070303208
Наталия Бабанова 13.07.2017 12:46 Заявить о нарушении