Я живу без тебя, это трудно...

(акро)

Я/
Ж/иву без тебя,это трудно...
И/тебя не хватает безумно !
В/идно,быть мне одной суждено !
У/мереть,или жить- всё одно !

Б/
Е/ез тебя начинается утро.
З/емлю красит роса перламутром...

Т/олько вся красота мне - не в радость,
Е/сли доля мне вдовья досталась !
Б/ез тебя в сердце боль, или страх .
Я/ ищу тебя в грёзах и снах !
,
Э/
Т/
О/
 
Т/ мир для меня очень сложен!
Р/азве может быть что-то дороже?..
У/лететь бы мне вольною птицей
Д/ля того,чтоб к тебе устремиться !
Н/о по-прежнему небо молчало,
О/диночества не замечало !
...                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2017 12:53     Заявить о нарушении