стихийная колоритность

друг другу не сказали ни слова,
и не успели прикоснуться к губам.
с собою оставив эмоции только -
мы разбежались по разным углам

только разные совсем  мы внутри
и стихий наш шарм колоритен:
я -  спокойный обитель воды,
ну, а ты - бурный  огня покоритель.

я -  герой былого романтизма,
во мне страсть любовью пылает,
ну, а ты  - приспешник реализма ,
 в тебе твой рассудок играет .

я - Дон Кихот, герой романа,
а ты губительная мельница ,
потерявшая меня у тумана,
в надежде больше  не встретиться.


Рецензии