Служба борова Бориса
Чтоб животик не провис,
Отправляется на службу
(От забора третья лужа)
Боров Хвостиков Борис.
Должен боров до обеда
Посчитать ворон до ста,
Нерадивому соседу
Вычесть зябликов с куста.
Петухов смирить хвостатых,
Поддержать с сорокой спор,
А ещё успеть к закату
Восемь щёголей пернатых
Перемножить на забор.
Свидетельство о публикации №117070303148