Мир от рождения трагичен...

Мир от рождения трагичен,
И это надо принимать,
В нем каждый может быть унижен,
Но Бог велел не унывать.
Да, беды, боли и несчастья, -
Все это с нами по пути,
Не дай увидеть дня бесчестья
Дай оставаться быть людьми.


Рецензии