Мы похожи

На днях сказала мне подруга,
Что мы с котом похожи друг на друга!
Подловила молодцА-
Как два брата из ларца!

Узнаю черты родные:
Зелень глаз,две улыбки озорные.
Взгляд наивный,те же уши,
Чтоб друзей любимых слушать!

И привычек нам не счесть:
Вместе ходим ночью есть,
Просыпаемся чуть свет,
Вместе варим мы обед:
"Ты хозяйка не серчай-
Ножка в супе не нужна,
Лучше мне её отдай,
Здесь надёжнее она!"

А недавно был погром,
Весь напуган был наш дом-
Опрокинули ночник,оборвали провода!
Громкий спор у нас возник:
"Кто здесь главный озорник,
Или вместе мы-беда?"

Братья наши мЕньшие
Вы все на нас похожи!
Маленькие сердечки-
Нет ничего дороже! ! !

(НА ФОТО НАШ КОТ МУРЗИК)


Рецензии