ГДЕ ТЫ?
Когда черту морали переходишь,
Где силы ты в себе находишь,
Чтоб выставить позор на вид?
Ох, эта - мерзкая двуликость,
Ох, эта подлость втихаря,-
Когда ты, вроде бы, любя,
Творишь, по сути, зло и гадость.
Таким, твердят, хоть ссы в глаза,
Но им, как Господа, роса,-
У них бестыжие глаза,-
Метаморфоза, чудеса.
Но, Бог, известно, шельму метит
И всё аукнется тому,
Кто, поступая по сему,
Нам в роднике водицу мутит.
Не забывай про совесть, стыд,
Их никогда не попирай.
Имея их, познаешь рай,
А нет, известно, будешь бит.
22.06.17
Свидетельство о публикации №117070303119
где пропустили, где соврали,
а в результате от морали
лишь правдолюбцы пострадали...
Такова се ля ви!
С неизменным уважением,
Борис Цветков 08.07.2017 17:32 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.07.2017 11:12 Заявить о нарушении