когда-то

браный тысячами слов,
гонимый грубыми руками,
я испытаю удары  хлыстов
своими малыми плечами.

извитый скользкою дорожкой,
пробитый острою стрелой,
я умираю от бесчувствия немножко,
убитого когда-либо тобой.

и когда-то чувства мои жарки, пылки -
угасли вместе с пламенным закатом.
опустели вместе  с душою все бутылки,
а я ведь был счастлив..
                ..когда-то.


Рецензии