Капля для дождя

Видите,начинается дождь.
как он нужен всем нам для посевов.
Надо быть урожая в нем мощь.
Только в капле одной,трата нервов.
Одна капля,чем сможет помочь?
Но из капель весь дождь состоит
Еслиб не было их, что бы было?
Урожай бы конечно погиб.
Чтоб одна капля в том изменила?
Дождь стихов в переди предстоит.
Эту каплю в свой, дождик вложил я.


Рецензии