Аншлаг
Который год подряд,
Блистают, хоть поют не в лад,
Танцуют невпопад.
Когда одна выводит:
- Кря,
Поёт другая:
- Кряк.
Одна идёт плясать гопак,
Другая краковяк -
Совсем не в такт,
То так, то сяк,
А то и кое-как,
Вокруг всегда полно зевак,
И за версту аншлаг.
Свидетельство о публикации №117070303037
Артисткам кряквам БРАВО, БИС!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 03.07.2017 12:51 Заявить о нарушении