Соседи медведя
Очень шумные соседи.
По ночам творят такое,
Что ни сна и ни покоя.
Лишь глаза закроет мишка,
Упадёт комод иль шишка.
То ли шайбы, то ли блюдца
В потолок и стены бьются,
Мебель ходит ходуном,
Сотрясается весь дом.
Из-за этих заморочек
Проворочался полночи.
Лишь зарылся под подушкой,
В двери стук хоккейной клюшкой.
Дверь открыл медведь, зевая,
Там зверушка полевая,
Пропищала незнакомка:
- Вы храпите очень громко.
Из-за вашего храпенья
Мне не слышен матч хоккейный.
Свидетельство о публикации №117070303024
Овчинникова Татьяна Сергеевна 03.07.2017 13:52 Заявить о нарушении