Я нарисую...

Я нарисую вечер
С трелями соловья,
С шелестом листьев березы
И с прелостью после дождя.
Я нарисую сон
В цветах безмятежный и тихий,
В котором мечта сбылась,
И это мне не приснилось.
Я нарисую счастье,
Чтобы никто не видел,
Чтобы никто не знал
И о нем ничего не слышал.


Рецензии