Добролиха

Она готова для любви!
Сидит на потолке!
Она напилась и крови!
Любимых ждёт в тоске!

А мы её резинкой!
Резинка на дубинке!
А мы её разиню -
Не в лампу Ал Адина!

Любовь ли - комариха, -
Резинка - её лихо!
С каких козлов слетая,
Тебя она кусает!

Подумай! Зла или не зла,
Пусть держит за козла
Ответ, кусая "Зинку"
В дырявую резинку!

И там поселится она
Противней этого козла!
И плинтус будет выше
Её надутой крыши!

И сдует больше и того,
Глядя с экрана твоего,
Дутьём твоим и выдуванием,
Тебя рисуя на диван!

А ты не поддавайся:
В "тихушку" не сдавайся,
Не задавайся напоказ, -
Не по тебя бы и рассказ!


Рецензии