Влекусь...
"Господи , мой Боже , зеленоглазый мой !"
Б.Окуджава
"Мерцая жёлтым язычком ,
Свеча всё больше оплывает -
Вот так и мы с тобой живём :
Душа горит и тело тает ."
А.Тарковский
Влекусь Зеленоглазым Счастьем
В ненарушаемую тишь ,
Где , под божественным всевластьем ,
Как будто в Рай земной летишь !
Играет шустрый ветер тюлем ...
Душа распахнута до дна -
Как будто сладостным июлем ,
Безмерностью опалена !
Птиц первых трепетное пенье ...
Чуть голубеющий рассвет ...
И радостное упоенье
На ласки сказочность в ответ !
Частят Судьбы прикосновенья ,
Врываясь в жаждущий тайник -
Шепчу : "Остановись, мгновенье !" -
Но ! - новый день уже возник -
В нём столько доброты и света !
В нём - вся волшебность красок лета !
Свидетельство о публикации №117070302913
Нина Уральская 18.07.2017 15:41 Заявить о нарушении
отдыхала в Карпатах - потому задержала ответ на рецензию !
Маргарита Метелецкая 26.07.2017 13:34 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маргарита!
Нина Уральская 26.07.2017 13:36 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 26.07.2017 14:09 Заявить о нарушении