под гитару
Но очень жаль : с Тобою мы не пара!
Спою тебе Булата Окуджаву.
Прекрасен текст, люблю его по праву.
Мы будем петь про жизнь и про любовь,
Про Дари в тёмно-красном в вечеру...
А иначе зачем на земле этой вечной живу....?
Такой коммент я написала старику.
Он больше говорил мне не про душу, а про тело.
Восьмой десяток!-Столько не живут...
Его маразм мне слушать надоело!
Свидетельство о публикации №117070302899