Такими нас обидел Бог
Мы не похожи друг на друга.
Из разной глины но-подруга
Поэзия!Пьянящий мед.
Поэты разных поколений
Строили соты,как у пчел
Стихов-медовых наваждений
Чтоб наслаждался, кто прочел.
И это чувствованье вкуса,
Услады пьяной языка.
Несли нектар цветка искуса.
Не на сегодня,на века!
Это строенье русской речи
Ее красивый перелив!
Течения словесной речи.
И чувствованье и порыв.
Это наука восприятья.
Потребность слуха-"медослог"
Мы к вам раскинули объятья
Такими нас"обидел Бог!"
Свидетельство о публикации №117070302883