рисует лилию художник...
"Роберт Сервис. Незабываемое"
мои ассоциации...
***
рисует лилию художник
но нет дыханья у неё
и в лепестках прохлады
дивной
он кисть бросает
это всё
не встретятся они вживую
черту нельзя переступить
что остаётся?
любоваться, а лучше обо
всем забыть...
Свидетельство о публикации №117070302861
Галина Лялина 12.07.2017 15:05 Заявить о нарушении