Когда он рядом на Земле, тебя я понимаю
Когда он рядом на Земле, тебя я понимаю.
Но если он ушел на небеса?
Я тогда лишь только им внимаю,
Для меня исчезли чудеса.
Я плачу, но не так уж часто:
Время лечит, но не дает забыть,
В прошлое уплыло мое счастье,
Но продолжаю без него я дальше жить.
Ведь счастье для меня – отсутствие несчастья.
Хотя бы так мне в лодочке проплыть,
Чтобы волны не кидались часто,
Чтоб меня им с лодки той не смыть.
Жизнь меня взяла на абордаж,
Со мной она воюет постоянно,
Чтобы с реальностью не путала мираж,
Вот так живет твоя подруга Анна!
03.07.2017
11:47
Свидетельство о публикации №117070302827