Ты ушел...

Ты ушел-
Ударил в спину...
Думала, умру!..
Не могу понять, поверить
В нелюбовь твою...

Я стою в пустыне дикой
Как цветок в жару...
Таю я, без слез рыдаю,
Боли не таю...

Завтра я очнусь,
Опомнюсь.
Гнев с себя стряхну...
Буду жить!
А что ты хочешь?

Хочешь, я прийду?..


Рецензии