Идеальный народ

Лашапель

НЕТУ НИКАКОГО ИДЕАЛЬНОГО НАРОДА,
ЗАТО ЕСТЬ  НАВАЖДЕНИЕ,
ЕСТЬ ПЕРЕПОЛОХ,
РАСТЕРЯННОСТЬ,
НЕ ТРЕПЕТ, ТАК СМЯТЕНИЕ

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
ДЕЛИТЬ ВСЁ  ПОРОВНУ..,
А ЧТОБ
СТРАХ ПРЕОДОЛЕТЬ,
 РОБОСТЬ,  БЕСПОКОЙСТВО,
БОЯЗНЬ, МАЛОДУШИЕ,
-  НЕ СМОТРЕТЬ
    ВПЕРЁД,
И...НЕ СМОТРЕТЬ
     НАЗАД,
- А ВСЁ БОЛЬШЕ...
         ...В СТОРОНУ


Рецензии