Мидии с горчицей

Я заманила Вас сюда,
Подальше от цветной столицы...
Закажем мидии с горчицей?
И чай - ромашка-череда...

Ловлю Ваш изумленный взгляд -
Так сладко любоваться Вами
И обволакивать словами,
И тонко чувствовать закат...

Клонилось солнце не спеша,
Устало льнуло к горизонту
Устами жадными - и вот он -
Еще один - последний - шаг...

Ах, как сиренев небосвод!
И море бликами залито!
Очарованьем чароита
Полонена прозрачность вод...

И бесконечно далеки
Реальный мир, машины, люди...
Замлели мидии на блюде,
И я - под нежностью руки...

Теченьем сладострастных струй
Поплыли руки, губы, лица...
Кислил дижонскою горчицей
Ваш невесомый поцелуй...

В улыбке таяла душа,
Дыша лавандовым туманом...
Я вновь богиней Вашей стану!
Пусть даже мне не разрешат...
    
И снова осветит звезда
Моей фантазии поместье,
Ведь здесь мы вечно будем вместе...
Я заманила Вас сюда...

июль 2017 г.


Рецензии
Красиво и с надеждой о любви!

И эти устрицы, правда не едал и наверное не буду, я люблю курочку и фаршмак!

И голубоглазые блондинки ...

Константин Фаэтонов   16.01.2019 11:23     Заявить о нарушении
Константин, благодарю сердечно!!!
Я, правда, не голубоглазая блондинка, но так приятно!!!

Юлия Борисо   16.01.2019 17:03   Заявить о нарушении
Ты очень красивая и имя у тебя прекрасное, а стихи лучшие на стихире!

Константин Фаэтонов   17.01.2019 12:47   Заявить о нарушении
Ой, Константин, благодарю Вас! Очень лестно!

Юлия Борисо   17.01.2019 14:56   Заявить о нарушении