3 июля

   3 ИЮЛЯ

Хорошо, пройтись опушкою
В солнечный, июльский день.
На полянке лечь с подружкою,
Сделав ей из солнца тень.

И под звуки кукушиные,
Уж не слыша с неба гром,
Наслаждения вершинные
Подарить волшебным днём.

Муравьёв укусы подлые
Не почувствует она.
Комарам помех исподнее
Не создаст, им плоть дана.

И, поймав судьбы мгновения,
После души раскрывать.
Нет ни ветра дуновения,
И природа - всем кровать.


Рецензии