Пусть кричат, что всё не гладко

Пусть кричат,что всё не гладко
Слова в стихах,увы, не те
На горячее,как правило,ценители не падки
Гордыня держит их в узде.

Они не видят всплесков солнца
В рассветы не ныряют с головой
Для них закрыты нив,желтеющих, оконца
Не слышат вдов,истошный вой.

Им не нужны заплаты на рубашках
Они бегут от холода росы
Ползают без дела,как никчёмные букашки
Не знают,что такое,крик души.

Зачем их слушать,волноваться
Искать изьяны в собственных стихах
Пряча взгляд,тихонько извиняться
Растить, в себе,растерянность и страх?

3.07.2017.
5.40.


Рецензии