Посвящается Н. Бестемьяновой и А. Букину
Так страстно пела и звала,
Любовь, жар сердца источала
И нежность юности несла.
Все в этих звуках отразилось,
Все от начало до конца,
В ледовом танце отразилось,
так пылко трепетала звучная струна.
В порыве страсти, единенья,
Пара юная к вершинам звезд пришла.
В миг любви и вдохновенья,
Под звон гитары- золото взяла.
В дни Олимпийского сраженья
На пьедестал с достоинством взошла.
Д. Н. И.
Свидетельство о публикации №117070302693