Земной путь труден лишь для тех...

Земной путь труден лишь для тех,
Кто в одиночестве его преодолевает.
Забыв небесного Отца
Лишь на себя он уповает.

И лишь когда его прижмёт,
Что и вздохнуть уж мочи нету
Тогда он Бога вспомнит вдруг
И приподнимет к небу очи.


Рецензии