Разговоры у костра. Шрам на сердце
Сплетаются тонкие руки любви.
Зачем мы с тобою затеяли спор,
Едва прикоснувшись заветной мечты.
А капли дождя, упав на траву,
Холодную грусть принесут на губах.
Мы старые письма, как осень листву,
Спалили спеша в ритуальных кострах.
И бросив небрежно чувства на пол,
Уходим, сжигая мосты за собой,
Зачем только мы повели разговор,
Порвав нить судьбы, что вела нас с тобой.
03. 07. 2017 г.
*иллюстрация работы автора
Свидетельство о публикации №117070302626
Ирина Франц 01.06.2019 21:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Самущенко 04.06.2019 07:23 Заявить о нарушении