Сердце матери
Одно единственное такое,
Которое никогда не предаст,
И всё за родную душу отдаст.
Оно всё как надо поймёт,
И всегда на помощь придёт.
Только добра всем желает,
И от всех бед тебя охраняет.
Не пытайся его обмануть.
Не надо его предавать.
Ты не сможешь его оттолкнуть.
Не привыкло оно отступать.
Хороший ты иль плохой.
Всегда будет рядом с тобой.
Страдать будет и любить,
Чтобы счастливо ты мог жить.
Свидетельство о публикации №117070302543