Н и О

Америка пугала Сев.Корею , теперь нас .
Смешно , мы видим их потери ,
А сухогрузу , пофик , не заметил вас .
Жаль моряков , не за что сгинули , выплоть не успели .
     Представте, с лёгкой нефти кит .
     Или вода за бортом стала вдруг гремучим газом .
     А если три подлодки старых , где надо притопить ,
     Не станет Побережий ваших сразу .
На фантики свои , конечно можете купить ,
Продажных и готовых к вам уехать .
Как из лгунов , предателей построить мир ?!
Сгорите в адовом огне , придется всё-таки ответить .
             02.07.17.деревня


Рецензии