Всё дальше от мира...

Всё дальше от мира...
От мира тревог...
Ведь многое было...
Что будет?
Всё в срок...
Живи ...
Наслаждайся...
Сегодня...
Сейчас...
И вовсе не думай,
Когда придёт час...
Одним лишь мгновеньем ...
Успей...
Насладись,
Ему ты отдай...
И старанья и жизнь...
Ему посвяти...
Все святые слова...
Ему заплати,
Что б не знала молва...
И с ним расставаясь,
С закатом, в ночи...
Другое встречай...
В нём – живи...
Всё прими...
Все дальше и дальше...
От мира тревог...


Марина Зариня


Рецензии