Ялта

На дальность вытянутых пальцев,
От воплощения желанных ласк…
Лежала ты и рядом спали пальмы,
Устало Ялта крымская спала.

Белым телом, жарким после сна,
Женщина меня к себе манила.
Тихой неизвестности полна,
Любовь - удивительная сила.

Извечно отношения полов,
Вне земного притяженья.
Наше пробуждение от снов
И выстрелы на поражение.

Рядом море сонно бормотало
И солнце новое взошло…
Там что-то главное осталось,
О чём мечталось, то сбылось.


Рецензии