Мнение
До убожества мелочной твари.
В той стране, где блефуют воры,
За кусочком ржаным рядно встали.
- Оказался в чужой стороне.
Врёт мамаша о собственном сыне.
Что в седой, но пустой голове,
Мишура непонятная в тине.
За убийцами тянется срок.
За попами - страдающих стадо.
Полноценный советский урок,
Мы живём всё не так, как нам надо.
Нам своей мало крови-земли.
Растлеваем растущую смену.
Очерняя устои семьи,
Поднимаем на милости цену.
"Красота до венца...". Почему,
Изначальная дурь превосходства.
Только я вот одно не пойму,
- Где начало сего первородства...
Свидетельство о публикации №117070302199