Не упрекаю

Не упрекаю,
любовью нельзя упрекнуть.
Я понимаю
простую житейскую суть.

Юность слепая
свела нас единой судьбой.
Любви не зная,
была ты мне верной женой.

Но сердце, как птичку, -
в клетке грудной не закрыть.
Любовь, как вспышка,
может его озарить.

И слов не надо,
любовь, как солнце, летит над землёй.
Любовь - награда,
даже если приходит «зимой».

Да, я страдаю,
это несложно понять,
Но я прощаю,
любовью нельзя упрекать.


Рецензии
Конечно нельзя!

Саша Локоть   11.11.2019 10:40     Заявить о нарушении