Я слишком давно уж одна
Да и забыла всё и вся...
Жду ,а надо ли проснуться,
Чтоб в омут снова окунуться !
Искать траву чтоб зацепиться
Из омута домой поторопиться
Здесь быт налажен ,только скучно
Быть с кем попало ,неразлучно..
Порой я думаю ,жить надо ,
Мужик ведь для меня награда
Могу его я приласкать
И кофе с коньячком подать.
Заботиться о нём как мама .
Жить вместе это не забава .
Плечо к плечу быть вместе
Читать газеты в кресле .
Прогулки ,отдых разговоры ,
Будут конечно, семейные ссоры .
Всё понимаю да и ему нелегко
Мужское терять достоинство .
Много таких доживают свой век
Устроен по разному человек
И где найти половинку свою ??
И я на распутье снова стою !?
Алфёрова Мария;
Свидетельство о публикации №117070302013
О мужыке есть мечты.
Этот стих меня растревожил.
Я стих вам в ответ сложила...
Светлана тетеревлева2.
Светлана Тетеревлева 2 01.10.2017 04:50 Заявить о нарушении