Такая карта мне легла, такая доля выпала
Судьба сама меня нашла и горсть земли насыпала,
В колоде косо смотрят короли ,так строго на меня
Принцессе выбираем суженого, богатство и коня...
.
Ну ,что поделать карта бита ,король не в духе
И ворожба моя нелепою была ,ходили слухи,
Что в царстве том он прокутил всё до нуля
И вроде нет там и в помине никакого короля ...
Ведь всё так просто ,в один из летних вечеров
Он под моим окном напел романс о счастье снов ,
Мою мечту развеял юноша ,играя на гитаре ,
Цветы принёс и с ним слились в любовной паре...
Зачем гадать и так всё ясно,мы целовались,
Освободилась стало легче , мы смеялись.
Колоду карт сожгла в камине, пусть горят,
А ворожить на картах не опасно говорят ..
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117070301990