***
крутится колесо...
крутится колесо жизни...
ты окно распахни...
деревья листья...
скоро снова Сентябрь...
скоро снова солнце...
закатит свой красный шар...
за город...
город будет красив...
с первыми листьями сухими...
и будет так молчалив...
и будет все слушать и слушать...
будет скоро и дождь...
будет непогода и слякоть...
будут экраны луж...
отражать дней этих...
дробь...
крути ни крути колесо...
а дождю осенью плакать...
скоро снова будет Сентябрь...
...................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117070301986