Из сообщений
Ну как в такое можно не влюбиться?
И я бы отдал своей жизни целый век,
Чтобы с тобою воедино слиться.
В твоей жизни не должно быть печали.
Ты очень интересна и так красива.
И если бы мы друг друга раньше узнали,
Я был бы самым счастливым Максимом.
Смотрю и сердцем понимаю,
Что мне другая, пусть и лучше, не нужна.
Я каждый вечер голову себе ломаю.
Ознаменовала влюблённостью в тебя эта весна.
В этот тонкий голосок и мудрёные речи;
В твои голубые, отводящие взор, глаза...
Я влюблён и хочу каждый вечер,
Чтоб не одна нам сменялась полоса.
Рядом с тобой сезон становится лучше.
Я открыт, и теперь душа нараспашку.
Я хочу жить с тобой неразлучно,
Отдавая тебе последнюю рубашку.
3.07.2017
Свидетельство о публикации №117070301982