Главное в жизни

Всё больше отстраняюсь я от "общих ценностей",
Пытаясь этим самым как-то сохранить себя ...
Ограждаюсь я от общего вранья барьерами -
Жить пытаюсь честно, всё своё любя ...

В наше очень непростое (холостое!) время,
Когда "живут" впустую люди, без детей,
Я оберегаю, как могу, родное племя
Для искренних "семейных" дней ...

Я всё ещё люблю, хоть это и непросто,
Свою семью, своих родных детей ...
Я буду их любить до самого погоста
Всей неразумной (часто!)
                сущностью своей!

Семья и дети для меня есть Истинная Ценность!
Их заношу я ... в  ... НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!

                3.07.17

            


Рецензии
Вместо рецензии

Я ему что-то о моих духовных ценностях,
А он на это мне азартно:"Наплевать!"
Летит сей экземпляр на дно растленности,
Где будет до конца уже ох ......!

Анатолий Токаренко   04.07.2017 09:03     Заявить о нарушении