Говорят, что есть места на свете
Дивный рай,что глаз не отвести
Мы за каждый уголок с тобой в ответе
Нам планету надо подмести ...
Всё убрать от мусора и грязи ,
Поле, реку, озеро, лесок
Из травы мы делаем все мази
А на пляже согревает нас песок ...
Кормит нас Земля и с уважением
Относитесь к ней, она жива,
Каждому несёт и даже с рвением
Крутит судьбы жёсткой жернова ..
Сколько сил в ней ,столько и терпения ,
Ведь бесконечно травят гербицидом,
Горят леса ,поля и без сомнения
Здесь онкологией болеют ,Спидом .
.
Заразные болезни процветают
И дети малые болеют гепатитом,
А воздух заражён, они чихают
И аллергию перепутали все с гриппом ...
Там мусорные свалки вырастают ,
Ведь день и ночь их возят самосвалы,
От безысходности порой не замечают
Как монолитный мусор превратится в скалы...
Огромные помойки , жуткий запах ,
Земле как пережить такие страсти ?
Как уберечь ведь ,это олигархи
Они готовы жизнь отдать за свалки ...
Нажива вот и весь вопрос ,а где ответ ??
Как разобраться в этой ситуации
Нам как всегда поможет президент?
Закон издаст для русской нации...
Побойтесь Бога !Люди отзовитесь !
Что мы оставим детям, поколению?
Порядком праведным займитесь ,
Уборкой на земле и без сомнения...
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117070301952