День рождения

Ты рождена была для Блага,
Чтоб Радость в этот мир нести,
Ты капля Света, жизни влага,
Должна ты Счастье обрести!

Твоей Души поток чудесный,
Согреет близких от невзгод,
И сверху луч зари Небесной,
Наметит путь твоих дорог!

Стремись, влюбляйся и живи,
Надейся, Радуйся и Веруй,
И в сердце ты Любовь впусти,
Она живет для всех без меры!


Рецензии