Я так верна тебе...

Я так верна тебе, и так тебя любила!
Подарков не дарил мне и цветов...
Не говорил мне, очень ты красивая,
И за меня на все что был готов.

Работа, мысли... Раздражался,
Когда заботилась, любя...
Хотя бы раз! Ни разу не пытался
Узнать, о чем кричит душа моя...

А я хотела быть незаменимой!
Стать самой главной в жизни для тебя.
Но снова засыпала, глядя в спину,
А так хотелось мне смотреть в твои глаза.

Мне так хотелось и тепла, и понимания,
Любви и ласки, и совсем простой заботы,
Мне уделял  чтоб капельку внимания,
Хотя бы в воскресенье и в субботу.

Я ведь за тобою даже в бездну,
И в беде я не предам, и буду рядом.
И так мне хочется быть для тебя полезной,
Встречать с работы ужином и взглядом.

Ты не ценил меня, сейчас не ценишь.
И не боишься вовсе потеряться...
Ах, только б знал ты, как бы я желала
До самой смерти с тобой рядом просыпаться...




г.Байконур, май 2017 года.


Рецензии