Слёз моих не хватит

Пурпурные капли дождя
Вечные слёзы природы
Плакучая как малое дитя
Реки наполнились водами.
Но слёз моих не хватит
Выплакать боли душевные
Вы со мной капли поплачьте
В эти грустные дни плачевные.
Пусть уйдут печали ненастные
Пусть развеяться томная грусть
И излечатся души несчастные
И любовью наполнится грудь.
Тучи просеивают капли дождя
Сердце же боли свои выжимает
Плачет природа,плачу и я
Так вот печально и грустно бывает.


Рецензии