Танец
В головокружительном ритме…
Краски в сердце проникли,
Пульсирую ими.
Меняется окружение.
Смещаются краски.
Всё - мультяшные сказки:
Их природа - движение.
Ломаю стереотипы,
Не ищу объяснений.
Внутренние сраженья
Уступают ритмам.
Дышать и вращаться
В кругу похожих.
Краски впитывать кожей.
Внутри расширяться.
Спиралью накручивать опыт.
Жить секундой и нотой,
Безусловно свободной,
Наполняясь полетом….
Этот "Танец" Матисса,
мексиканское лето,
откровенье каприза
на картине поэта,
в Эрмитажном сегменте
настоящий, не "глянец"...
И за "Музыкой" в ленте
продолжается "Танец"...
03.07.2017
Свидетельство о публикации №117070301758