непогода
накануне,
происходили изменения
и мрачных туч
тяжелые портьеры,
что застилали небосвод,
разорвало и унесло,
развеяло бесследно!
Луны огрызок
засверкал, отдраенный
до блеска!
Поутру,восходит солнце
в кудряшках
легких облаков,
лучами согревая воздух!
Все с непогодой
улеглось!
Как не бывало!
О чем тут долго
вспоминать?!
Свидетельство о публикации №117070301729