Отдельно существуем я и ты
Нет повода для их восстановленья.
Скрывает сердце степень сожаленья.
Отдельно существуем я и ты.
Играет дождь симфонию тоски,
Касаясь листьев словно пальцы клавиш.
И вряд ли ситуацию исправишь,
Поскольку перестали быть близки.
Не избежать душевного огня
И не разжечь погашенное пламя.
Чужими стали общие желанья.
Не любишь ты, наверное, меня.
Усилил дождь душевную печаль.
Сложились обескровленные крылья.
И мучают стыдливые бессилья,
И самого себя немного жаль.
Свидетельство о публикации №117070300017
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 22.11.2020 14:01 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
С уважением.
Луиза Медведева 22.11.2020 18:23 Заявить о нарушении