Уха
Вокруг неё полно легенд.
Ведь каждый рыболов да знает
Свой выдающийся рецепт!
С костра полено туда вбухать,
И стопку водочки налить.
Головку кинуть туда лука,
Ну и конечно посолить.
Примерно так, рецепт для блюда
Я до конца не уследил,
Ведь нам своё казачье чудо
Готовил друг мой, Михаил.
Шло в дело сало, помидоры,
Аджика тоже в дело шла.
И все ближайшие просторы
Заполнил аромат костра!
Уха прекрасной выходила,
Её рецепта в мире нет.
А окружающим дарила
Нежнейший вкус, янтарный цвет.
Да, всё прошло, я это знаю,
Но я скажу, как на духу
С каким волненьем вспоминаю
Я эту Мишину уху!
Свидетельство о публикации №117070301675