Подумалось о погоде
На Рязанщине моей.
Видно край попал в немилость,
От того и мне больней.
Льёт, а проще заливает
Огороды и поля.
И июль уже встречаем
Без загара и тепла.
Сорняки заполонили,
Тяпка с плугом не берёт.
Неужели нас пленили,
С нашим газом, с нашим МРОТ.
И Чубайс от нас далече,
Не понять, кого винить.
А селянин громы мечет,
Как картошку сохранить.
Гниль вершинная лютует,
На неё управы нет.
Похваляясь жили всуе,
Задыхались от побед.
Но природа знает чётко
И не нам её учить.
Вот и хлещет мокрой плёткой,
Всех стараясь излечить.
Свидетельство о публикации №117070301640
Анастасия Или Ася 12.07.2017 18:25 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 12.07.2017 18:30 Заявить о нарушении