Средь треволнений преходящих...
И мелких, суетных забот,
Я - как надтреснутая чаша
Иль с червоточинкою плод.
Безмолвным захлебнувшись криком,
Живу - беспамятен и тих.
Звеню - надтреснуто и хрипло,
И зрею ранее других.
1964 г.
Свидетельство о публикации №117070301622