Не тревожь...

*Владимир Карначёв. НА ЗЕЛЁНОМ ПОКРЫВАЛЕ
сайт: karnachev.ru


Не тревожь меня, - едва ли мне сейчас нужны слова,
Что когда-то удивляли, и кружилась голова…
Сердце бьётся неспокойно, тело просит – приласкай,
Обними, чтоб стало больно, и уже не отпускай!
Не обнимешь, не отпустишь… Одинокая постель,
Покрывала зелень… Пустошь… Тополиная метель…


Рецензии