Мадонна...
Умна, изящна, прелесть за чертой,
И создана скорей, для любованья,
Своей волшебной, чудной красотой…
И смотрите с улыбкой, не сурово…
Я за зрачками не умею скрыть
Те мысли, что гуляют бестолково
От тайного желания любить…
Издалека смотреть и преклоняться
Перед мадонной с вечной красотой,
И мыслью с Вашим разумом общаться,
Предчувствовать:-Для Вас я не чужой…
Глаза же прячу, их поднять не смею,
Жжёт сердце мне сияющий Ваш лик,
Чем заслужить внимание сумею,
Заполучить улыбки нежной миг?
3.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070301402
Покрыт души холодной мрак.
Любуйтесь, Саша, этой, тою,
Но не спешите делать шаг!
Инна Волынская 28.07.2017 23:22 Заявить о нарушении
Даже на погост.
Улыбаюсь.
29.07.2017г.
Александр Нелединский 29.07.2017 20:08 Заявить о нарушении