Моей Родине посвящается!
Шлю я с чистою душой !
Казахстан не изменился
И живёт , живёт , живёт !
Те же дивные просторы
Удивительной красы ,
Горы , море и дороги
Ожидают вас они !
Разбросало нас по свету ,
Но нет лучше стороны ,
Что оставила на сердце
Нам частичку теплоты.
Всем желаю я вернуться
В детство , юность и мечту ...
Возвращайтесь не на долго
Бухтармы родной красу.
Скажем Родине спасибо
За уют нашей души
И хотя давно в разлуке ,
Но родные мы в дали .
Не жалейте ваше время ,
Всё окупится с лихвой ,
Есть где сердцу отогреться
И послать поклон земной .
Свидетельство о публикации №117070301396
Спасибо за стихотворение. Спасибо за эмоции.
Большой привет из Санкт-Петербурга.
С теплом сердечным, с самыми добрыми пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 10.02.2019 09:09 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 14.02.2019 20:42 Заявить о нарушении